Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

tabbouleh

Definición

Tabulé. Ensalada de origen libanés elaborada con bulgur (trigo vaporizado, secado y triturado) mezclado con tomates, cebolla picada, menta, perejil y otras hiervas aromáticas finamente cortadas, y se aliña con aceite de oliva y zumo de limón. Para comerlo, se utilizan hojas de lechuga, col o vid a modo de cucharas.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españoltabbouleh
  • Euskeratabbouleh
  • Catalátabbouleh
  • Galegotabbouleh
  • Englishtabbouleh
  • DeutschTabbouleh
  • Françaistaboulé
  • Valenciátabbouleh
  • Portuguêstabbouleh

Archivos Multimedia

Imágenes

     

tabbouleh
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8